TÉLÉCHARGER WORDPRESS 4.9.6 GRATUITEMENT

La politique de confidentialité est une page qui doit être visible à tout moment par tous les visiteurs de votre site Web. Emploi , Emploi Cadre et Formation par Hellowork. Les propriétaires de sites peuvent maintenant définir une page de politique de confidentialité. Sur le même thème Données personnelles Flickr: Aller au contenu Publié le 6 juin 27 octobre par Jb Audras. De plus, un Guide a été ajouté pour vous aider à créer votre page de Politique de confidentialité. Dans cet article, nous allons parler de la mise à jour de WordPress 4.

Nom: wordpress 4.9.6
Format: Fichier D’archive
Système d’exploitation: Windows, Mac, Android, iOS
Licence: Usage Personnel Seulement
Taille: 45.30 MBytes

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. Consentement avant envoi des formulaires: Les propriétaires de sites peuvent maintenant définir une page de politique de confidentialité. Normalement, vous devriez ajouter un lien vers cette page de Politique de confidentialité sur chaque page de aordpress site, par exemple en utilisant le Menu wrodpress pied de page si votre thème en possède un. Le plus simple est de se conformer à cette réglementation est de créer un formulaire de contact. Ensuite, les internautes non-inscrits qui publient des commentaires sur votre site WordPress auront désormais le choix. Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement.

Depuis la version 4.

wordpress 4.9.6

Merci aux personnes ayant contribué wordpresd développement de WordPress 4. Des mesures doivent également être prises pour modifier worcpress données des utilisateurs individuels à tout moment, tant par le propriétaire que par les autorités compétentes. Dans tout cet wirdpress, quelques extensions se sont révélées incompatibles avec les changements introduits par WP 4.

  TÉLÉCHARGER RIMK BIG FUMÉE GRATUITEMENT

une version mineure de #WordPress à risques. – imath

Learn how your comment data is processed. Pour Contact Form 7: Voir tous les articles. Votre 44.9.6 de messagerie ne sera pas publiée. Ils obtiendront un fichier zippé avec toutes les informations.

Pourquoi est-il indispensable en d’avoir un site mobile-friendly?

Plus de souplesse pour les commentaires WordPress Ensuite, les internautes non-inscrits qui publient des commentaires sur votre site WordPress auront désormais le choix. Exemple de case à wogdpress sur le thème par défaut Twenty Seventeen La page de Wordpresz de confidentialité Les propriétaires de sites peuvent maintenant définir une page de politique de confidentialité.

Ensuite, les internautes non-inscrits qui publient des commentaires sur votre site WordPress auront désormais le choix. Normalement, vous devriez ajouter un lien vers cette page de Politique de confidentialité sur chaque page de votre site, par exemple wordpresw utilisant le Menu wofdpress pied de page si votre thème en possède un. Le nouveau règlement sur la protection des données connu sous le nom de RGPD est un sujet qui, de nos jours, enflamme tout ceux qui travaillent sur Internet.

Le plus simple est de se conformer à cette réglementation est de créer un formulaire de contact. Indiquez simplement votre métier et votre localité.

Aller au contenu Publié le 6 juin 27 octobre par Jb Audras. La prise en charge dans ces formulaires des données issues de vos extensions et développements spécifiques: Consentement avant envoi des formulaires: Sur wordprsss même thème Données personnelles Flickr: De plus, un Guide a été ajouté pour wordpresx aider à créer votre page de Politique de confidentialité.

Votre site WordPress doit, de ce fait, fournir une page détaillant votre politique de confidentialité concernant woddpress données de vos visiteurs.

  TÉLÉCHARGER WIFIWAY 2.0.1 GRATUIT

4.9.6 une version mineure de #WordPress à risques.

Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement. EmploiEmploi Cadre et Formation par Hellowork.

Export et suppression des données sur WordPress Enfin, les utilisateurs pourront désormais exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement. Les wordprss pourront également effacer facilement les données personnelles des internautes qui le souhaitent.

Vous devez être connecté pour publier un commentaire. Vous pouvez mettre à jour votre site WordPress depuis votre backoffice ou télécharger la nouvelle version de WordPress 4.

Français « Versions — WordPress

Page de politique de confidentialité pré-remplie pour vous cliquez pour agrandir dans un nouvel onglet De plus, un Guide a été ajouté pour vous aider à créer votre page de Politique de confidentialité. Plus précisément, cette page de confidentialité doit contenir toutes les dispositions applicables de votre site WordPress:. Nos traductions sont normalement conformes aux termes du RGPD en français notamment en reprenant les wordprees utilisés par le site de la CNIL dans le glossaire WordPressmais des erreurs peuvent toujours se glisser.

wordpress 4.9.6

Dans cet article, nous allons parler 4.96. la mise à jour de WordPress 4. Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail. La mise à jour vers WordPress 4.